关于 2017 年暑期学生留宿的通知

作者:樊志鹏发布时间:2017-06-23

各位同学:

   为切实做好 2017 年暑期学生留校住宿工作,学院按照津工大学生[2017]55号文件规定,将学院本年度的留宿申请等有关事项通知如下: 

   允许办理留宿的同学:凡因以下原因,需要在2017年7月8日至2017年8月25日之前在学校住宿的学生,需办理留宿。(2017年7月7日之前离校的同学,无需办理留宿手续)。注:打工、暑期兼职的学生不允许留校。

  允许留宿的情况包括:

  (1)准备考研复习的14级本科生(附听课证或者个人考研备考书面申请,需要先班导师同意签字后,再交至学院6C210办理)

  (2)因实验需要留校的本科生和研究生(需要先实验教师或者研究生导师同意签字后,再交至年级辅导员处办理)

  (3)参加全运会的参演志愿者、赛会志愿者、学院志愿者(直接交至学院6C210)

  (4)参加学科竞赛训练的本科生和研究生(比如:数学建模比赛等)(直接交至学院6C210)

  (5)参加暑假公寓维修的本科生和研究生(直接交至学院6C210,学院根据后勤管理处审核通过的名单予以审核通过,不在名单内的同学不予办理留宿手续)

  (6)参加学校其他职能部门工作,且需要假期间留校的同学(先交至职能部门老师同意签字后,再交至年级辅导员处办理)

  其他特殊情况,请联系年级辅导员。

  办理流程

  1、学生暑期留宿采用网上申请审批,网下审核验证材料的形式进行。网上申请留宿系统将于2017.6.26至7.2之间开放,登录e缘网个人中心(http://www.eyw.edu.cn)选择“留宿申请”进行申请,按要求如实填写留宿原因,并准备相关留宿证明材料,并将申请表按要求下载打印后,按照不同的情况,交主管老师签字。请各位同学务必按时申请,逾期不予办理。不经网上申请、学院审核的学生,假期将无法进入宿舍楼。

  2、经相关老师审核后,申请留宿的学生将申请表及材料交至学院制定办公室或者辅导员,学院老师将严肃认真审核学生留宿证明材料,并通过网上留宿申请平台进行确认审核通过,学院留存签字盖章后的“留宿申请单”的上联。 

  3、学生持签字盖章后的“留宿申请单”下联到各宿舍楼管理室进行登记,并根据公寓服务中心的统一安排进行住宿。 

  为了确保同学暑期住宿安全,研究生的导师、申请留校复习考研学生的班导师、因实验原因需要学生留校的老师,务必对计划留校的学生进行安全教育,及时了解同学们的在校情况。

  申请暑期留校的学生要严格遵守公寓管理规定和学校各项规章,注意人身和财产安全。




天津市西青区宾水西道399号 天津工业大学 环境与化学工程学院 邮政编码:300387 制作维护:环境与化学工程学院 联系方式:83955451 83955538